Mo.: 10:00 - 12:00 Uhr

Mi.: 10:00 - 12:00 Uhr

Unsere Seiten im Klarenthaler Kirchenkurier

Oper et cetera - Liebe, Licht und Schatten

opera et ceteraWas wäre die Oper ohne den einen oder anderen zwielichtigen Charakter? Gerade in Liebesdingen begegnen wir so manche Dame mit zweifelhaftem Ruf und auch so manchem Bösewicht. Unser Konzert am 8. Juli 2022 um 19:00 Uhr ist vor allem denen gewidmet, die bevorzugt im
Schatten wandeln. Und weil solche Charaktere nicht nur in der Oper besungen werden, bewegen wir uns auch hier in gewohnter Manier von der großen Oper bis hin zum Pop.

Eintritt 25,00 € incl. kleinem Imbiss, die Getränke wählen Sie separat zum kleinen Preis.
Der Kartenvorverkauf findet vom Mo. 13. Juni - Mo. 4. Juli zu den Bürozeiten des Gemeindebüros statt

Leichte Muse – leichte Kost

Endlich heißt es am 2. September 2022 ab 19:00 Uhr wieder „Leichte Muse trifft leichte Kost“ mit Sabine Gramenz, Gesang, und Malte Kühn, Klavier, bei uns im Evangelischen Gemeindezentrum Wiesbaden-Klarenthal! Und dieses Mal ist die Muse eine Wienerin, denn wir reisen in die österreichische Hauptstadt Wien. Wenn dort im Prater wieder die Bäume blühen und tote Tauben vergiftet den Boden bedecken, dann hat Georg
Kreisler zugeschlagen.

leichte muse 1

Aber wenn Ferdinand zuschlägt, dann hauerts einem verliebten Wiener Madl beim Sonntagstanz die Zähne ein. Und wenn zweiäugige Blauäugige auf dreiäugige Blauäugige neidisch blicken, dann kann der Tod schon mal eine Wienerin sein. Wie das geht, ohne dass Wiener Blut vergossen wird? Da kommen Sie im Traum nicht drauf! Also: Geben Sie acht! Besuchen Sie unseren Wiener Liederabend der besonderen Art! Und dass dabei auch diesmal wieder der Körper nicht zu kurz kommt, dafür sorgt wie immer das hervorragende Koch-Team mit Barbara Rath und Eva Schröder, das uns wahrhaft Deliziöses aus der berühmten Wiener Küche zaubert und kredenzt! Urkomisch, entwaffnend naiv oder fein makaber: es wird viel gelacht! Und geschlemmt eh ...!

leichte muse 2

Kartenvorverkauf vom 10. - 29. August zu den Bürozeiten im Ev. Gemeindebüro: Karte 20,00 € incl. einem 3-Gänge-Menü, Getränke separat.

Sie suchen Raum?

Für eine kleine Feier, ein Seminar, eine Besprechung oder als ruhigen Arbeitsplatz?

Sprechen Sie uns gerne an, wir bieten flexible und günstige Möglichkeiten in unserem Gemeindehaus.

Wir sind optimistisch, dass wir uns den Sommer über treffen können, mit Maske und die jeweils aktuellen Coronavirus - Schutzregeln dabei beachtend.

Kontakt haben und zusammen sein zu können, miteinander Gespräche führen und die Einsamkeit für ein paar Stunden überwinden, ist so wichtig und wohltuend. Das alles versuchen die Gemeindenachmittage anzubieten – mit wechselnden Themen und Vorträgen.

Wir hoffen, dass Sie sich freuen, wenn die Türen zum Gemeindezentrum offenstehen werden und wir uns bei einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Stück Kuchen treffen werden. Die nächsten Termine sind:

Mittwoch 8. Juni, Mittwoch 13. Juli und Mittwoch 10. August 2022