Gemeindezentrum

Pfr. Alexander Liermann
Email: Alexander.Liermann@ekhn.de

Unsere Seiten im Klarenthaler Kirchenkurier

Wir sind eine fröhliche oekumenische Gruppe, die sich - wie schon seit langem - weiterhin jeden zweiten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum trifft. Wir freuen uns, zwei Stunden zusammen zu sein, interessante Gespräche zu führen und Neuigkeiten auszutauschen.
Nach einer einführenden kurzen Andacht wird selbstgebackener Kuchen und wahlweise Kaffee oder Tee aufgetischt. Jedes Treffen steht unter einem wechselnden Thema – oft mit Gästen von außen.

Geplant sind:

13. März 2024
Wie Glocken das Leben begleiten und was sie uns erzählen

10. April 2024
Klarenthal früher: Der Beginn des Geschäftslebens

08. Mai 2024
„Durch Irrtum zur Wahrheit und zu ihrer Erkenntnis“…
Die Geschichte von Kannitverstan

Wir freuen uns, wenn der Kreis sich erweitert und laden herzlich ein. Willkommen sind alle, die Interesse an einem harmonischen Zusammensein und neuen Anregungen haben. Fassen Sie sich ein Herz und kommen Sie zum Schnuppern Wir hoffen Sie bleiben!

Sie suchen Raum?
Für eine kleine Feier, ein Seminar, eine Besprechung oder als ruhigen Arbeitsplatz?
Sprechen Sie uns gerne an, wir bieten flexible und günstige Möglichkeiten in unserem Gemeindehaus.